GR_GERICHTE SV2 2024 107 vom 13. Juni 2025 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2025)
Familienzulagen | übrige Sozialversicherungen (Familienzulagen etc.)